AMPLIAÇÃO E ALTERAÇÃO

Projecto

Tipologia

local

área de construção

Um marco na imagem e identidade do local, recebe uma nova função. Fazendo parte da nossa herança cultural e patrimonial, o edifício da antiga Escola da Codiceira dá lugar a um edifício de habitação. Este arquétipo estrutural distinguia-se pela simplicidade das formas, algo que se manteve com a intervenção.

hombres solteros santa marta Os dois volumes principais do edifício foram mantidos, apenas parte da construção que tivera sido ampliada à posteriori foi demolida. Este ato de ampliação posterior encontrara-se registado no edificado através de uma fissura na parede. Tirou-se partido desse registo deixado pelo tempo e estabeleceu-se o elo de ligação entre a construção existente e a construção nova.

Yekaterinburg A proposta mantém nos dois espaços do edifício existente as zonas sociais e no volume a ampliar as zonas de maior privacidade. Desde o momento da entrada no edifício, demarcada por um volume proposto, o espaço encontra-se organizado da zona mais pública à mais privada.

http://pigmentgallery.es/?feldwer=fiestas-de-lavapies-2018&72c=ad De forma a dar resposta aos requisitos do local e para aproveitamento do desnível do terreno, é proposta uma garagem semi enterrada.

O projeto foi elaborado de acordo com as pretensões do cliente, aliado com a melhor exposição solar dos compartimentos em função da topografia do local e em conformidade com a legislação aplicável.

ANTES · DEPOIS

More site de rencontre google Projects

CONTACTE-NOS

RUA ÁLVARO PIRES DE MIRANDA
LT 46 · 1ºDTº D
2415-369 LEIRIA
PORTUGAL

Comvicente

Atelier Arquitectura